Его можно открыть и съеть просто так с кусочком хлеба, или подать как салат к основному блюду, а так же добавлять в супы и делать соус. Вот такое оно многогранное.
Рецепт простой до безобразия и по нему мы готовим уже много лет, это наш семейный.
Лечо05.12.201215:0305.12.2012 15:03:35
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом05.12.201214:5905.12.2012 14:59:29
Тортилья05.12.201214:5505.12.2012 14:55:04
Существует множество вариантов рецепта тортильи. Предлагаю Вашему вниманию его легкую, но при этом очень вкусную вариацию.
Итак нам понадобится: 4 средних картошки 4 яйца 1 небольшая луковица оливк. масло, или любое по вкусу соль, перец и всё, что вашей душе угодно! Я добавила сосиски. Баклажаны "Танжер"05.12.201214:2505.12.2012 14:25:56
Очень вкусное печенье - Гата армянская05.12.201214:2405.12.2012 14:24:10
Ингредиенты (в скобках комментарии автора): 3 стакана муки (советский гранёный 250 мл) 1 стакан кефира (у меня был очень старый) 1 яйцо 250 г маргарина 0,75 чайной ложки соды (погашенной в уксусе) (я не гасила, зачем, здесь кефир!) соли чуток Начинка: 2 стакана муки (советский гранёный 250 мл) 1 стакан сахара 250 г сливочного масла Ванильный сахар (я ещё цедру лимонную добавила) Начало | Пред. | 969 970 971 972 973 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|