Манты05.12.201216:1505.12.2012 16:15:23
Нам понадобится (примерно на 25 шт): Баранина - 250 г Курдюк - 30г Лук - 700 г Соль Черный перец Зира Беляши05.12.201216:0605.12.2012 16:06:44
Я была просто потрясена, какие вкусные получились беляши. Это было мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой. А внутри было сочное мясо с ароматом жареного лука. В следующий раз обязательно сделаю беляши из баранины!
/IMG] /IMG] Пирог с красной смородиной05.12.201215:5605.12.2012 15:56:34
Ингредиенты: * 200 гр. муки * 100 гр. сливочного масла * 60 гр. сахара (я использовала тростниковый просто потому, что обычной закончился) * 3 желтка * 350 гр. красной смородины * 130 гр. сахара (можно больше) * 3 белка Сушки05.12.201215:1605.12.2012 15:16:16
Получаются очень вкусные, хрустящие сушки. Попробуйте, надеюсь, понравятся!
Ингредиенты: 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г сл. масла или маргарина, 0,5 ч. ложки соды и примерно 600 грамм муки. Из этого кол-ва получается 2 больших противня сушек, примерно 70 штук Приготовление: В миску разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть толщиной как провод откомпьютерной мышки), смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Совсем ленивые сырники05.12.201215:1105.12.2012 15:11:36
Запеченные с мясом овощи05.12.201215:0505.12.2012 15:05:58
Очень люблю готовить различные вариации с хорошими овощами. В ход идет картофель, баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень. Неплохо получаются, что жареные, что запеченные. Сегодня готовила их в духовке с мясом. Получилось быстро, легко и не так уж калорийно))) Я брала свинину, но тут и говядина будет звучать отменно. А если хотите сделать блюдо более сытным – добавьте картофель.
Начало | Пред. | 968 969 970 971 972 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|