Пирог с апельсинами "Нежность"19.07.201112:3819.07.2011 12:38:06
3 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 большой апельсин 2 ст.л. сливочного масла Пикантные ребрышки19.07.201112:3519.07.2011 12:35:23
0,5 кг свиных рёберышек посолить, добавить 1 ст л горчицы в зернах, белый молотый перец, 0,5 ч л сухого базилика и 1,5 ч л цветочного мёда. Всё хорошо перемешать. Обжарить рёбрышки в сковородке на растительном масле, добавить 0,5 стакана кипятка и протушить на медленном огне под крышкой. Когда жидкость почти испариться поставить их в духовку (сняв со сковороды ручку) и жарить в духовке минут 20. Вот и всё. Вкусная перловка19.07.201112:3219.07.2011 12:32:51
С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.
Фото:
Panino napoletano19.07.201112:2919.07.2011 12:29:15
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить. Фото:
Баклажанчики на закуску19.07.201112:2419.07.2011 12:24:55
Автор: lorikk Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 150 грамм. Морковь - 1 шт. Чеснок 2-3 зубочка. Майонез 2-3 ст.ложки. Зелень. Приготовление: Этот рецепт взяла в блогах у Наташи. Понравился очень. Баклажаны нарезать кружками,посолить и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.Пока баклажаны остывают сделать заправку.Сыр и сырую морковь натереть на терке.Сыр я натирала на большой терке,морковь на мелкой.Выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.Остывшие баклажаны смазать заправкой и на каждый уложить тонко нарезанный кусочек помидора.Сверху на помидоры опять укладываем заправку. Посыпать зеленью. КРЕНДЕЛЬКИ С ТРЕМЯ ВИДАМИ СЕМЯН19.07.201112:2319.07.2011 12:23:18
500 г муки 30 г сл. масла 1 ч. л. соли 10 г сухих дрожжей 300 мл воды 1 ст. л. сахара 2 ст. л. тыквенных семян 2 ст. л. подсолнечных семян 2 ст. л. кунжутных семян 3 ст. л. молока Начало | Пред. | 1061 1062 1063 1064 1065 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|