Сдобный хлеб с изюмом и лимоном19.07.201112:2019.07.2011 12:20:14
50 гр. сырых дрожжей 8-10 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 200 мл. сметаны 3 яйца 5 ст.л. растительного масла ванильный сахар 600-800 гр. муки 1 лимон изюм (много) Цимес с мясом19.07.201112:0419.07.2011 12:04:22
Ингредиенты: Морковь 1 кг. Мука 60-70 г. Мясо 1кг. Чернослив 100гр. Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу. Порядок приготовления: Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой. Приятнейшего аппетита! Творожный кекс с сухофруктами19.07.201112:0219.07.2011 12:02:02
Состав: 4 яйца 0,5 стакана растительного масла 1 стакан сахара 500 гр кремообразного творога 2,5 ст муки 1 ч л разрыхлителя 1/3 ст молока Ваниль, апельсиновая эссенция 0,5 ст мелко нарезанного чернослива 0,5 ст мелкого изюма 0,5 ст мелко нарезанной кураги (все сухофрукты меняются по вкусу)! Приготовление: - Растереть масло с сахаром, ванилью и апельсиновой эссенцией. - Добавить яйца по-одному, взбивая после каждого. - Добавить творог и молоко. Взбить немного. - Муку просеять с разрыхлителем и тоже добавить в массу. Хорошо перемешать. - Изюм, курагу и чернослив залить кипятком на 20-30 минут. Слить воду. Чернослив и курагу обсушить кухонным полотенцем и порезать на мелкие кусочки. Обвалять в муке вместе с изюмом. - Положить сухофрукты в тесто и все хорошо перемешать. - Тесто вылить в форму. - Выпекать один час при 180С. - Остудить и украсить по желанию! Рецепт с "Хорошей кухни", от SANY. Карамельный Баунти от лиса с кухарки19.07.201112:0019.07.2011 12:00:41
Пирожки с капустой из уникального теста19.07.201111:5819.07.2011 11:58:35
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки. Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться. Фото:
Булочки с клубникой19.07.201111:4319.07.2011 11:43:22
тесто 200 мл. теплого молока 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая";) 40 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 3 ст. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли 2 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.) дополнительно 300 гр. клубники сахар яйцо для смазывания булочек сахарная пудра для посыпки Фото:
Начало | Пред. | 1062 1063 1064 1065 1066 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|