Жаркое из курицы с лисичками в сырном соусе23.01.201417:1123.01.2014 17:11:25
Творожный пирог с малиной и белым шоколадом23.01.201417:1023.01.2014 17:10:21
Два мясных салата23.01.201417:0823.01.2014 17:08:47
Два варианта мясного салата, простых, быстрых в приготовлении и очень вкусных. Один из них —
Говядина с солеными огурцами и медом23.01.201417:0623.01.2014 17:06:50
Снова рецепт из журнала «Школа гастронома». Необычное сочетание продуктов дает потрясающе вкусный результат.
Рулетики из индейки с яблочным пюре23.01.201417:0523.01.2014 17:05:29
Рецепт из журнала «Школа гастронома» за 2004 год, очень несложный в приготовлении, но очень интересный и, можно даже сказать, необычный, хотя приготовлен из самых обычных продуктов. Думаю, при самом скромном варианте филе индейки можно заменить куриной грудкой. Блюдо получается чрезвычайно нежным, диетическим.
На 3 порции:
Пряное рагу из кабачка с говядиной23.01.201417:0323.01.2014 17:03:15
Ещё один рецепт утилизации кабачков. Кабачки у меня были молоденькие, я их не чистила. Рагу получилось ароматное, пряное, густое. Можно было и без гарнира есть, с хлебом.
Продукты: кабачок 3 шт. лук 4-5 шт. морковь 3 шт. сельдерей (стебель) 3 шт. говядина 300 г сок овощной или томатный 500 мл зелень укропа и петрушки корица 1/3 ч.л. кардамон 1/4 ч. л. перец соль растительное масло для жарки Начало | Пред. | 822 823 824 825 826 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|