Жаркое из курицы с лисичками в сырном соусе

Сначала, блюдо задумывалось, как плов, потом хотела сделать с гречкой, но в процессе решила остановиться на жарком без всякого гарнира. Получилось очень вкусно, ароматно и сырно-сливочно.


Читать подробнее...

Творожный пирог с малиной и белым шоколадом

Очень вкусный пирог с творогом, ароматный, неприторный. Тесто нежнейшее, просто тает во рту! У меня малина замороженная, со свежей будет ещё лучше.




Читать подробнее...

Два мясных салата

Два варианта мясного салата, простых, быстрых в приготовлении и очень вкусных. Один из них —салат мяснойНаташи Klik , после того, как приготовила его на свой ДР, стал настоящим хитом и опробован неоднократно на родственниках, друзьях и гостях. Нравится всем без исключения. Другой — моя импровизация. Оба салата лёгкие в приготовлении и поедании, вполне подойдут для новогоднего стола.


Читать подробнее...

Говядина с солеными огурцами и медом

Снова рецепт из журнала «Школа гастронома». Необычное сочетание продуктов дает потрясающе вкусный результат.




  • филе говядины — 800 г
  • масло сливочное — 40 г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • мед — 2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • небольшие соленые огурцы — 4 шт.
  • сливки нежирные — 1 стакан
  • соль, перец

Читать подробнее...

Рулетики из индейки с яблочным пюре

Рецепт из журнала «Школа гастронома» за 2004 год, очень несложный в приготовлении, но очень интересный и, можно даже сказать, необычный, хотя приготовлен из самых обычных продуктов. Думаю, при самом скромном варианте филе индейки можно заменить куриной грудкой. Блюдо получается чрезвычайно нежным, диетическим.



На 3 порции:
  • филе грудки индейки -3 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • крахмал — 1/2 ч.л.
  • сливки 33% — 50мл
  • петрушка — небольшой пучок

Читать подробнее...

Пряное рагу из кабачка с говядиной

Ещё один рецепт утилизации кабачков. Кабачки у меня были молоденькие, я их не чистила. Рагу получилось ароматное, пряное, густое. Можно было и без гарнира есть, с хлебом.



Продукты:
кабачок 3 шт.
лук 4-5 шт.
морковь 3 шт.
сельдерей (стебель) 3 шт.
говядина 300 г
сок овощной или томатный 500 мл
зелень укропа и петрушки
корица 1/3 ч.л.
кардамон 1/4 ч. л.
перец
соль
растительное масло для жарки

Читать подробнее...

Сообщение 4939 - 4944 из 7102
Начало | Пред. | 822 823 824 825 826 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования