Сегодня в "Поваренке" нашла и приготовила этот прекрасный рецепт. Спешу поделиться им. Думаю, он подойдет к Новогоднему столу. А главное - не надо иметь дело с духовкой.
Фото:
Нежнейшее куриное филе!!!08.07.201115:4008.07.2011 15:40:09
Все подыскиваю очень вкусные праздничные, но в то же время не требующие большой траты времени, блюда.
Сегодня в "Поваренке" нашла и приготовила этот прекрасный рецепт. Спешу поделиться им. Думаю, он подойдет к Новогоднему столу. А главное - не надо иметь дело с духовкой. Фото:
Шоколадные трюфели своими руками08.07.201115:3508.07.2011 15:35:17
Одним из приятных впечатлений, связанных с Новым годом, являются, без сомнения, подарки. А сладкое дополнение к подарку – это всегда приятно. Почему бы не приготовить изысканные и очень вкусные шоколадные трюфели своими руками? Их можно упаковать в красивую коробочку или прозрачный пакетик и приложить к любому подарку – получится элегантно и со вкусом (во всех смыслах!).
Мясо в маринаде из черного чая08.07.201115:3308.07.2011 15:33:35
Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.
Фото:
Шоколадные маффины от lubany08.07.201114:1708.07.2011 14:17:39
Тесто Мокрые ингредиенты 200 мл кефира, 2 яйца, 1 белок, 100г растопленного черного шоколада, 100г растопленного сливочного масла, 100г сахара. Сухие ингредиенты 270г муки, 2 ст.ложки какао, 1 ст.ложка разрыхлителя, 0.5 ч.ложки соды. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно. Начинка 250 г творога, 4 ст.ложки сахара, 1 желток-хорошо вымешать до однородной массы. Тесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать при 175 град. Вишневый пирог с творогом08.07.201113:5708.07.2011 13:57:39
Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 пакетик ванильного сахара, ½ пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен, 100 мл сливок, ½ пакетика закрепителя сливок, 100 г творога или творожной массы, шоколадная глазурь ЭДВАРДИАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ08.07.201113:5208.07.2011 13:52:59
Очень рекомендую! Пирог просто сказка, у него тонкая основа и ароматная пряная начинка, которая тает во рту. Никак не ожидала, что он будет таким вкусным! Несладкое рассыпчатое тесто и ароматная нежная начинка вместе производят замечательное впечатление.
Фото:
Начало | Пред. | 1074 1075 1076 1077 1078 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|