Пирог с апельсинами "Нежность"



3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 большой апельсин
2 ст.л. сливочного масла

Читать подробнее...

Пикантные ребрышки



0,5 кг свиных рёберышек посолить, добавить 1 ст л горчицы в зернах, белый молотый перец, 0,5 ч л сухого базилика и 1,5 ч л цветочного мёда.

Всё хорошо перемешать.

Обжарить рёбрышки в сковородке на растительном масле, добавить 0,5 стакана кипятка и протушить на медленном огне под крышкой.

Когда жидкость почти испариться поставить их в духовку (сняв со сковороды ручку) и жарить в духовке минут 20.

Вот и всё.

Вкусная перловка

С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.


Читать подробнее...

Фото:

Panino napoletano



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать подробнее...

Фото:

Баклажанчики на закуску



Автор: lorikk


Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 грамм.
Морковь - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубочка.
Майонез 2-3 ст.ложки.
Зелень.

Приготовление:

Этот рецепт взяла в блогах у Наташи. Понравился очень.

Баклажаны нарезать кружками,посолить и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.Пока баклажаны остывают сделать заправку.Сыр и сырую морковь натереть на терке.Сыр я натирала на большой терке,морковь на мелкой.Выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.Остывшие баклажаны смазать заправкой и на каждый уложить тонко нарезанный кусочек помидора.Сверху на помидоры опять укладываем заправку. Посыпать зеленью.

КРЕНДЕЛЬКИ С ТРЕМЯ ВИДАМИ СЕМЯН



500 г муки
30 г сл. масла
1 ч. л. соли
10 г сухих дрожжей
300 мл воды
1 ст. л. сахара
2 ст. л. тыквенных семян
2 ст. л. подсолнечных семян
2 ст. л. кунжутных семян
3 ст. л. молока

Читать подробнее...

Сообщение 6373 - 6378 из 7102
Начало | Пред. | 1061 1062 1063 1064 1065 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования