Пасхальные маршмэллоу17.04.201415:3817 Апреля 2014 15:38:33
Пасхальным это угощенье делает только форма яйца, но вы можете вырезать их любым и формочками или просто порезать на квадраты. Понадобится белый шоколад и разноцветное маршмэллоу, а также пергаментная бумага, жир для смазки бумаги (растительное масло, сливочное масло или маргарин), ну и по желанию различные посыпки. Шоколад растопите в стеклянной миске в микроволновке, проверяйте степень готовности шоколада каждые 30 секунд (можно положить в шоколад ложку сливочного масла). Перемешайте растопленный шоколад с маршмэллоу, выложите ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом. Добавьте посыпки. Поставьте в морозилку на 20 минут, этого времени должно хватить, чтобы шоколад застыл. Нарежьте.
|
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|