Сырные крекеры14.04.201414:4814 Апреля 2014 14:48:52
Рецепт этих крекеров настолько прост, что большую часть процесса изготовления можно смело доверить ребенку. Для них потребуется стакан тертого сыра чеддер или другого, четверть стакана тертого сыра пармезан, 4 столовые ложки сливочного масла, 3/4 стакана муки и половина чайной ложки соли. Для получения теста лучше воспользоваться кухонным комбайном. Засыпаем все ингредиенты в чашу комбайна и смешиваем до однородного состояния. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Достаем тесто и делаем крекеры, придавая им любую форму. Проще всего скатывать кусочки теста в шарики и расплющивать их в кружки. С этим справятся даже малыши! Выкладываем крекеры на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Через 10-15 минут хрустящие, ароматные крекеры готовы!
|
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|