Шоколадные маффины от lubany


Тесто

Мокрые ингредиенты

200 мл кефира, 2 яйца, 1 белок, 100г растопленного черного шоколада, 100г растопленного сливочного масла, 100г сахара.

Сухие ингредиенты

270г муки, 2 ст.ложки какао, 1 ст.ложка разрыхлителя, 0.5 ч.ложки соды.
Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.

Начинка

250 г творога, 4 ст.ложки сахара, 1 желток-хорошо вымешать до однородной массы.

Тесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать при 175 град.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования