Золотистая курочка



1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ



*1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
* 2 яйца
* 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
* 2 ст. л. майонеза
* 120 мл молока
* соль, перец
* 50 г твeрдрго сыра(для начинки)
* 50 г сливочного масла
* 200 г твeрдого сыра (для посыпки)
* 2 помидора
* растительное масло
* немного майонеза для поливки

Читать подробнее...

Фото:

Вкусный заливной пирог "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"


Читать подробнее...

Фото:

БУЖЕНИНА "Аппетитная"

Свиная шейка, соль, перец, чеснок, любимые специи (я брала приправку для свинины, французкие травы, итальянские травы (они продаются почти везде), еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса, она ужасно ароматная.))



Свиную шейку (лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью, перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.

Приятного аппетита!

Источник: Сайт кухарка

Салаты. Много

САЛАТ "РЯБУШКА"



1 куриная грудка, 1 луковица, 1 огурец, 3 яйца, маленькая баночка кукурузы и баночка резаных шампиньонов, майонез.

Читать подробнее...

Фото:

Салат из авокадо с крабовыми палочками

Очень простой салат по рецепту из журнала «Коллекция рецептов» за май 2009. Удачное сочетание ингредиентов делает его вкусным, свежим, неповторимым.



авокадо – 1 шт.
корень сельдерея – 100г
огурец – 1 шт.
крабовые палочки – 100г
майонез – 2 ст.л.
петрушка – 2 веточки

Сельдерей очистить, натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо очистить, нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, украсить петрушкой.

Источник: http://kiskafanny.wordpress.com

Рисовая запеканка от YanArt


Потребуется: 300 гр. риса (1,5 ст.) 2 кабачка, 500 гр. мяса (измельчить в фарш), 6 помидоров, 2 луковицы,
около 500 мл. воды, 1 ст.л. муки 1 ст.л. слив.масла, соль, перец молотый, сыр

Читать подробнее...

Пирог с капустой!

Чтобы разнообразить меню, предлагаю довольно легкий в приготовлении рецепт пирога с капустой


Читать подробнее...

Быстрые пирожки с капустой

Если ваши домашние очень любят пирожки с капустой, но много времени на их приготовление у вас нет, воспользуйтесь следующим рецептом.


Читать подробнее...

Салат из фасоли с сухариками

Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль. Воббще этот салат больше всего любит мужская половина населения, но у меня даже ребенок его ест с удовольствием.


Читать подробнее...

Салаты с тунцом

Средиземноморская кухня хороша своей лёгкостью и питательностью одновременно, свежестью, обилием овощей и молочных продуктов, ароматностью и многим другим. Хочу предложить читателям МирCoветов рецепт салата с консервированным тунцом, который лёгок и быстр в приготовлении, не требует больших денежных затрат, при этом вкусный, питательный, полезный, не содержит в себе лишних калорий, не тяжёлый для желудка. Его можно подавать и как повседневное блюдо, также можно подать на стол гостям, можно положить в кармашек питты (т.е. это уже фастфуд в определённом смысле), он одинаково хорошо идёт и с пивом, и с вином, и просто так. Кроме того, его состав можно легко варьировать в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.


Читать подробнее...

Фото:

3 рецепта тефтелей

Тефтели в луковом соусе с изюмом


Читать подробнее...

Фото:

""Хитрые" отбивные"



Ингредиенты для ""Хитрые" отбивные"

* Мясо (свинина или говядина) — 500-700 г
* Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 шт
* Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 г) — 300 г
* Сыр твердый — 150-170 г
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Майонез — 2-3 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (по вкусу)
* Лук репчатый — 1-2 шт
* Лимон (сок) — 0,5 шт

Читать подробнее...

Фото:

Рыбка на картошечке, шашлычок из рыбы и форель, запеченная в пергаменте



Ингредиенты:
7-8 небольших картофелин;
3 штуки рыбного филе (хек, минтай, пангасиус);
3 яйца;
150 г твердого сыра;
соль, перец, растительное масло.

Читать подробнее...

Фото:

Капустная слоеная запеканка


Читать подробнее...

Фото:

Морковная Телапия

Захотелось рыбки, взяли и сделали. А взяли мы : филе телапии, морковь, помидоры, сыр, базилик, соль, подсолнечное масло, фольга для запекания


Читать подробнее...

Фото:

Рыба от эскимосов, рыба, запеченная под омлетом с орехами и лосось под шубой

Сейчас по всему интернету гуляет интересный рецепт и я давно хотела попробовать такую рыбку,но все время что-то мешало - то рыбы нет,то сметаны,то крекеров,а сегодня все оказалось под рукой, только сметаны все же маловато,но я нашла выход из положения..

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery , большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагался рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но зато под рукой оказалось филе минтая (да простят меня уважаемые эскимосы...)


Читать подробнее...

Фото:

Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами


Читать подробнее...

Фото:

Нежные печеночные котлетки

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 450 гр. куриной печени;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 150 гр. майонеза;
- 5-6 перьев зеленого лука;
- зелень петрушки и укропа;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.


Читать подробнее...

Фото:

Куриные сердечки, запеченные в сырном соусе

Мне очень нравится курочка в сырном соусе и печень тоже,а сегодня решила подобным способом приготовить куриные сердечки. Только еще я решила еще добавить грибочков и запечь в духовке...Результатом осталась очень довольна, поэтому решила поделиться с вами рецептиком...



Все брала на глазок. Мне нужно было приготовить небольшое количество - на двух человек.

куриные сердечки
кукурузный крахмал или мука.
лук
морковь
лук порей (по желанию,а оно у меня было...)
грибы (у меня замороженные опята)
майонез
плавленный сыр (мягкий в пластиковых баночках - у меня "Веселый молочник"- сливочный)
вода
твердый сыр
любимые приправки и соль по вкусу
растительное масло для обжарки

Читать подробнее...

Фото:
Сообщения 629 - 648 из 748
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования