Ризотто с грибами и курицей08.07.201113:2208.07.2011 13:22:05
Состав рецепта блюда: Масло сливочное – 2 ст. л., Грибы – 220 г, Куриные грудки, филе – 300 г, Соль – 1 ч. л., Перец черный молотый – 0.25 ч. л., Бульон куриный – 5.5 стакана, Масло растительное – 1 ст. л., Лук репчатый - 2 штуки, Рис – 1,5 стакана, Вино сухое белое – 0.5 стакана, Сыр Пармезан - 0.5 стакана, Зелень петрушки нарезанная – 2 ст. л. Самая быстрая и вкусная запеканка!08.07.201112:3808.07.2011 12:38:48
Эта запеканка самая любимая в моей семье, все дети ее просто обожают! А я ее люблю за то, что быстрее и проще и не придумаешь))
Фото:
Котлета в тесте07.07.201115:0607.07.2011 15:06:11
Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!07.07.201114:5807.07.2011 14:58:01
Ингредиенты Тесто: * 200гр. творога * 2 яйца * 4 ст.ложки растительного масла * щепотка соли * 1 ч.ложка сахара * ок. 200гр.муки * 1 ч.ложка разрыхлителя Начинка: * 100гр.кабачка * 250гр. консервированного тунца * 2 ст.ложки рубленной зелени * Заливка: * 1 яйцо * 100гр. сметаны 15% жирности * перечная смесь Фото:
Манты из рубленного мяса (пошагово)07.07.201114:4007.07.2011 14:40:14
Ингредиенты: Для теста: 1 кг мука 1 яйцо 2 ст.л растительное масло 2 ст вода (холодная) 1 ст.л соль Для фарша: Баранина (или говядина )700 гр курдючное сало(или говяжий жир) 300 гр лук 1 кг соль, молотый красный-черный перец, зира по вкусу 0.5 ст вода Фото:
Чебуреки от тети Тани из Одессы07.07.201114:3007.07.2011 14:30:32
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ07.07.201114:2707.07.2011 14:27:26
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами. Фото:
Расстегаи по-московски07.07.201113:5407.07.2011 13:54:04
750 г муки 30 г свежих дрожжей 250 г сливочного масла 500 мл молока щепотка сахара 800 г фарша из баранины и говядины 2 ст. л. растительного масла 5 вареных яиц, мелко нарубленных 1 желток соль перец Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром, дрожжами и солью. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Фарш обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Посолить, поперчить и смешать с яйцами. Из теста слепить шарики, дать расстояться, 10 мин. Раскатать их в лепешки, положить на каждую по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Затем смазать желтком и выпекать 25 мин. при температуре 200 °С. vserezepty Запеканка "Слоёный муравейник"07.07.201113:4707.07.2011 13:47:58
500 г шампиньонов (у меня замороженные) немного потушить вместе с мелко порезанной луковицей и натёртой морковью, посолить. 100 г сыра натереть на тёрке, добавить яйцо и 3 дольки чеснока (измельчённые), поперчить и перемешать. В форму укладываем слоями порезанные тонкими кружками молодой кабачок, смазываем яично-сырной смесью, затем слой грибов, плотненько всё утрамбовывая. Запекать в духовке 30-40 минут (зависит от толщины нарезки кабачков). Приятного аппетита! ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ07.07.201113:4407.07.2011 13:44:00
для теста 3 яйца 1 пачка (200 граммов) майонеза 0.5 стакана сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 1 стакан муки щепотка соли для начинки 250 граммов докторской колбасы 100 граммов сыра 1 луковица. Фото:
ВКУСНЫЙ ПИРОГ07.07.201113:4207.07.2011 13:42:13
Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"07.07.201113:4007.07.2011 13:40:03
Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! )
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов. Пирожки как пух07.07.201113:3607.07.2011 13:36:41
Источник форум SAY-7, автор рецепта теста Тереза. Можно спечь пирожки с любыми начинками или пирог.
Фото:
МЯСО ПО-АДМИРАЛЬСКИ07.07.201113:3207.07.2011 13:32:41
Это рецепт-ностальгия, рецепт_воспоминание. Посвящается тем,чья молодость пришлась на прекрасные (для меня) 80-е годы прошлого (уже) столетия. И что же это....
А это - говядина по-адмиральски - один из фирменных горячих блюд образца конца 1970-х и всех 1980-х годов. На многие большие праздники и сборы в наших домах готовилось именно это мясо. Готовилось это блюдо исключительно из говядины - никакой свинины. Свининка "Неповторимый Вкуссс"07.07.201113:2707.07.2011 13:27:38
Свиная лопатка, запеченная в цитрусово-луковом соусе
Если кто-то из вас еще не успел определиться с горячим блюдом для праздничного стола - этот рецепт придется вам как нельзя кстати. Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом наверняка понравится вашим гостям и домашним. Только обязательно подавайте его с соусом. Но обо все по порядку ... Фото:
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились....07.07.201112:5507.07.2011 12:55:25
Ингредиенты: Для фарша:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки. Приятного аппетита! ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ07.07.201112:5007.07.2011 12:50:36
Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус. Скажу сразу, вкус пива я не люблю, но в этом рецепте оно совершенно не чувствуется, а наоборот придает мясу особый, пикантный вкус.
Состав: - 1 кг свиного окорока или филе - 400-500 гр грибов - 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино) - 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку - стакан воды - 1 ст.л сахара - 4-5 ст.л муки - пучок петрушки - 2 средних зубчика чеснока - масло, смесь любимых специй, соль, перец Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в горячем масле. Переложить в сотейник. Грибы мелко порезать и тоже обжарить, в конце добавить порезанный чеснок. Этой смесью покрыть мясо в сотейнике. Далее всё залить томатным соком, пивом и водой. Добавить сахар, соль, перец, приправы, и порезанную петрушку. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу. (Если не лень муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде). Перемешать. Потушить ещё 10-15 мин. Подавать с отварным картофелем, рисом, макаронами или просто с зеленым салатом. Для тех, кто любит посочнее....07.07.201112:4707.07.2011 12:47:24
Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметне, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться. В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным. Будем делать мясо в сыре. Фото:
Котлеты куриные с кабачками - 2 вида07.07.201112:3907.07.2011 12:39:41
Хочу предложить вам рецепт котлеток, быстрых в приготовлении, но вкусных, сочных и полезных (если готовить их на пару, то суперполезных)
Фото:
Мясная "книжка" с черносливом07.07.201112:3507.07.2011 12:35:42
Дайте" Книжку" почитать! Заразила этой книжкой всех, начиная от мамы, дочери, заканчивая друзьями.Уже несколько разк готовила по этому рецепту на праздники. Мне, любителю чернослива, очень понравилось..
Видела на нескольких сайтах и под разным названием. Поэтому решила попробовать. Делала из свинины. Получается нежное и сочное мясо. Мороки не много и можно заготовку сделать заранее за день до мероприятия. Фото:
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|