Картофельные маффины или "вторая жизнь" картофельного пюре07.07.201112:2807.07.2011 12:28:44
1 стакан = 200 мл Тесто: * 2 яйца * 2 ст.л. раст.масла * 2 стакана картофельного пюре * 2/3 стакана сливок 10% * 2 ст.л. сметаны * 1 ч.л. чесночного порошка * 1/2 ч.л. черного перца * соль * укроп и петрушка порезанные * 1 стакан + 2 ст.л. муки * 1 ст.л. крахмала * 2 ч.л. разрыхлителя * кунжут * 50 гр твердого сыра Яйца взбиваем. Добавляем масло, картофельное пюре, сливки, сметану, специи, зелень, соль, тщательно вымешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем в отдельную миску и добавляем к картофельной смеси в 2 приема. Нагреть духовку до 180 гр. Формочки для маффинов смазываем маслом, посыпаем кунжутом, заполняем формочки на 2/3, сверху посыпаем сыром и кунжутом. Печь 30 мин. Дать маффинам остыть в форме, а затем вынуть. ИзЮмительные котлеты07.07.201111:4207.07.2011 11:42:46
Очень вкусное сочное мясо в хрустящей панировке с изумительной начинкой.Очень мне эта панировка понравилась, уж больно хорош контраст хрустящей корочки и сочной мякоти котлеты.Хрустящая,вкусная,довольно нежная,слегка сырная,с легкой сладостью изюма.
Фото:
КАРТОПЛЯНИКИ=Очень вкусные картофельно-мясные котлетки (украинская кухня)07.07.201111:3907.07.2011 11:39:23
Очень вкусные картофельно-мясные котлетки, делаются быстро, съедаются моментально. Автор рецепта Сергей , сайт "Домашняя кухня ".
Фото:
Тыквенные оладьи "Солнце на столе"07.07.201111:3507.07.2011 11:35:58
Вот и пришла осень, созрели бахчевые, кладовые пополняются запасами овощей на зиму, а на столе красуется сладкая тыква. Ароматная и такая солнечная! И главное, тыква – доступна любому кошельку. Она не только вкусная, но еще и очень полезная! Тыквенные оладьи"Солнце на столе" – мой любимый рецепт . Если кто-то еще разделяет к ней любовь- попробуйте приготовить по этому рецепту ... Фото:
ЗРАЗЫ ИЗ ТЫКВЫ "РЫЖИКИ"07.07.201111:3107.07.2011 11:31:00
Поскольку тыквы у меня еще не на одно блюдо то сегодня приготовила зразы "Рыжики". Рецепт очень легкий, а к тому же он попадает в разряд моих самых любимых: одно блюдо заменяет и мясо, и гарнир.И ,к тому же, зразы со сметаной - это довольно неплохо по вкусу. Фото:
Оригинальные бутерброды07.07.201111:2707.07.2011 11:27:28
Хочу предложить вашему вниманию оригинальные бутерброды, очень вкусные. Мои гости были в восторге.
Нам понадобится: Хлеб багет Грибы отваренные Красный и желтый сладкий перец Чеснок Зелень Оливковое масло Хлеб порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до красивой корочки, потом намазать их чесноком (я тру его на мелкой терке , а потом намазываю на каждый кусочек) Перец, лук, грибы порезать на мелкие кусочки и поджарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Потом на кусочки хлеба ложим нашу поджарку, укладываем их красиво на тарелку и приятного аппетита! Источник: Картофельные котлетки07.07.201111:1407.07.2011 11:14:33
Ингредиенты: картофель — 0,5 кг, яйцо — 8 шт, сыр — 75 г, ветчина — 70 г, лук — 1 шт, панировочные сухари — 5 ст. л., растительное масло — -, петрушка — 1/2 пучка, соль — по вкусу Фото:
ПЕЧЁНАЯ КУРИЦА С ЛУКОМ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ07.07.201111:1107.07.2011 11:11:42
По рецепту И.Ромбауэр
Приготовить курицу – кусочки в количестве 1,5 кг плюс-минус. Посолить, поперчить. Духовку включить греться на температуру 200 градусов Цельсия. 3 луковицы порезать кольцами (или полукольцами) 6-12 зубчиков чеснока тонко порезать (взяла головку чеснока) Смешать в миске лук и чеснок. Добавить 2 ст л оливкового масла. Добавить 4 ч л свежего розмарина или 2 ч л сухого (у меня только сухой). Хорошо все это в миске перемешать. Взять форму, в которую курица поместится в 1 слой. Выложить в форму половину лука-чеснока. Сверху выложить курицу. На курицу выложить остальной лук-чеснок. Полить все это еще 2 ст л оливкового масла. Запекать 45-55 минут. У меня были ножки (голени). Запекать пришлось дольше – проколола ножку через 55 минут вилкой – сок вытекал еще розовый. Подержала еще 10 минут. Ела с хлебом и салатом. В книге написано, что блюдо навеяно греческой кухней, и было предложено есть с запеченной картошкой с чесноком и травами. Источник: Рулет "Мимоза"07.07.201111:0507.07.2011 11:05:33
1 упаковка листового лаваша (3 листа), 250г майонеза, 3 вар. яйца, 150-200г сыра, 1 банка сайры, укроп, зеленый лук. Фото:
Необычный салат из кабачков07.07.201110:5407.07.2011 10:54:39
В это необычное блюдо входят жареные во фритюре кабачки с мятой, которые подаются в горячем виде на салатных листьях, заправленных бальзамическим уксусом.
Фото:
«Русские роллы»07.07.201110:4407.07.2011 10:44:49
картофель — 6 шт. морковь (вареная) — 2 шт. свекла (вареная) — 1 шт. сельдь (малосоленая) — 1 шт. майонез (по желанию) яйцо (вареное) лук репчатый (для украшения) укроп (для украшения, по желанию) Сделать пюре, остудить, отварные овощи тонкими брусочками, из картофеля сделать пюре, можно добавить горячее молоко. На бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди. Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом. cлова и фото автора Закусочный рулет из сельди (Супер рецепт!!!)07.07.201110:3407.07.2011 10:34:06
Фаршированные шампиньоны06.07.201117:4106.07.2011 17:41:11
Ингредиенты : шампиньоны (крупные) – 15 штук сыр твердый – 100 г луковица – 1 штука панировочные сухари – 1 ст.л. сливочное масло петрушка соль – по вкусу Этот удивительно вкусный пирог "от Коныча"06.07.201117:3806.07.2011 17:38:56
Хочу предложить вниманию моих друзей и читателей, совершенно замечательный пирог.
Если вы любите несладкие пироги, то непременно должны его попробовать. Когда я впервые услышала об этом пироге, то скажу честно, сомнений было хоть отбавляй... Потому что раньше ничего подобного не ела и не готовила. Но попробовать все, же решилась. Отзывы о нём были настолько великолепны, что равнодушным к рецепту не оставляли. Да... именно, этот тот самый знаменитый луковый пирог "от Коныча". Попробуйте и вы, я уверена - не пожалеете. Фото:
Салаты - 2. Много06.07.201116:2206.07.2011 16:22:14
САЛАТ "ЛЕДИ ВИНТЕР"
Модный салатик из модных ингредиентов…Современный украинский народный рецепт. Этот салат не оставит вас равнодушным. Фото:
Рыбная закуска “Алые паруса” и Селедочка под шляпкой06.07.201113:5006.07.2011 13:50:56
Рыбный киш "Простецкий"06.07.201113:4006.07.2011 13:40:58
ПАШТЕТ ГРИБНОЙ"КОНФЕТТИ"06.07.201113:3206.07.2011 13:32:13
Невероятная простая... нарядная закуска.
Если честно, то способов и приготовления, и оформления грибного паштета огромное множество. Но лично я, готовлю все с учетом вкусов всей своей семьи, поэтому, оформление будет выглядеть несколько необычно, но в то же время, очень мило. Мой рецепт паштета будет очень вкусным и необычным. Пирожки с печенью06.07.201113:2006.07.2011 13:20:26
Я очень люблю пирожки с печенью. Решила сегодня побаловать себя и своих близких этой вкусняшкой.
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|