Куриный шашлык на шпажках

А это мой отчёт. Приготовила по рецепту Евгении (Поварёнка с поварёшкой).
Получилось отменно!
Мои домашние в восторге.
Рецепт оригинала здесь http://blog.kp.ru/users/735975/post95796185/
А это то, что получилось у меня....


http://www.radikal.ru/

Читать подробнее...

Фото:

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ ,,СКОРО УЖИН,,

Очень вкусные котлетки!!!!!!



Сварить 1,5 ст. гречки и 5-6 картофелин. 2-3 луковицы обжарить. Все пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, 1,5 ст.л манки. Соль, перец по вкусу. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной.

Имя автора на фото. Взяла с blogs.mail.ru

КУРОЧКА В ШУБКЕ



Слова автора:
Увидела в новой газетке рецепт, приготовила и делюсь с вами!

Читать подробнее...

Пирог с кабачками и плавленным сыром



Ложное слоеное тесто
Оно не поднимается так высоко, как слоеное, но проще готовится. Слегка слоящееся, подходит для традиционных пирогов, закусочных или сладких пирожков.

Читать подробнее...

Фото:

Кефирные конвертики с сыром



Рецепт:

Тесто: 1стак. кефира. 2стакана муки ( соль, сахар по вкусу, совсем немного)

Замесить упругое тесто) Поставить на 40мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.

Начинка: Тертый сыр, зелень, сырое яйцо.

kuharka.ru/

Курица с яблоками и медом

За данный рецепт спасибо сайту www.receptus.net



Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной

Читать подробнее...

Мясной хлеб с сухофруктами и орехами



Ингредиенты:
  • 600 г смешанного фарша (говядина+свинина)
  • 1 средняя луковица
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. бульона
  • 3/4 стакана тонкомолотых панировочных сухарей
  • 0,5 ст. изюма “Джамбо” или чернослива
  • 0,5 ст. очищенных грецких орехов
  • горсть чищенных подсолнечных семечек
  • растительное масло для жарки
  • дополнительно горсть орехов для посыпки верха
http://belosnezhka.com/

Читать подробнее...

Пикантные ребрышки



0,5 кг свиных рёберышек посолить, добавить 1 ст л горчицы в зернах, белый молотый перец, 0,5 ч л сухого базилика и 1,5 ч л цветочного мёда.

Всё хорошо перемешать.

Обжарить рёбрышки в сковородке на растительном масле, добавить 0,5 стакана кипятка и протушить на медленном огне под крышкой.

Когда жидкость почти испариться поставить их в духовку (сняв со сковороды ручку) и жарить в духовке минут 20.

Вот и всё.

Вкусная перловка

С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.


Читать подробнее...

Фото:

Panino napoletano



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать подробнее...

Фото:

Баклажанчики на закуску



Автор: lorikk


Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150 грамм.
Морковь - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубочка.
Майонез 2-3 ст.ложки.
Зелень.

Приготовление:

Этот рецепт взяла в блогах у Наташи. Понравился очень.

Баклажаны нарезать кружками,посолить и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.Пока баклажаны остывают сделать заправку.Сыр и сырую морковь натереть на терке.Сыр я натирала на большой терке,морковь на мелкой.Выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.Остывшие баклажаны смазать заправкой и на каждый уложить тонко нарезанный кусочек помидора.Сверху на помидоры опять укладываем заправку. Посыпать зеленью.

Цимес с мясом



Ингредиенты:
Морковь 1 кг.
Мука 60-70 г.
Мясо 1кг.
Чернослив 100гр.
Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу.
Порядок приготовления:
Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.

Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.

Приятнейшего аппетита!

Рулетики с сюрпризом



Состав: мякоть индюшки, соль, перец, масло с зеленью и чесноком, слива вяленая, кубик бульона, сметана, зелёный лук.

Читать подробнее...

Фото:

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С МЁДОМ

Вкус этой картошки удивит, порадует, поднимет настроение. Волшебные свойства меда проявляются здесь не только в оригинальности вкуса, но и в аппетитной поджаренной корочке молодого картофеля. Да здравствует молодая картошка - жареная, вареная, тушеная, короче - всякая!!!


Читать подробнее...

Фото:

Шанежки с мясом



250 г творога
2 яйца
1 ч.л. соды гашен. уксусом
2 ст. муки
2 ч.л. масла подсолнечн.
фарш для начинки
специи по вкусу

Читать подробнее...

Фото:

Начинка для рулетов из лаваша



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Читать подробнее...

Куриный супчик с сырными колобками


Ингредиенты:
  • 1 крупный куриный окорочек
  • 4 картофелины
  • ½ стакана мелкой вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, сухие грибы, зелень

Читать подробнее...

Фото:

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ

Очень мне понравился рецепт Кисули с Кошкиного Дома. Творожные шарики с виноградом. Закуска волшебная! Нам всем очень понравилось. Это так вкусно!! Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром – это что-то! А под бокал вина, лучше и желать нечего.


Читать подробнее...

Фото:

Свиное рагу с черносливом

Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички.
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : )


Читать подробнее...

Фото:

ШУБКА В ШУБКЕ...

Сразу скажу, рецепт не мой, но мне очень понравилось, поэтому делюсь с Вами. Пробуйте и приятного аппетита!!!


Читать подробнее...

Фото:
Сообщения 529 - 548 из 748
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования