![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/6bd/600_600_1/71807521_1299692943_pirog_s_ruybnuymi_konservami.jpg)
![]() |
![]() |
||
Бабушкин пирог18.07.201118:5818.07.2011 18:58:28
![]() ![]() Татарский пирог - КУБЕТЕ18.07.201118:3918.07.2011 18:39:08
![]() ![]() Фото:
«Мидии» из чернослива18.07.201118:3418.07.2011 18:34:13
![]() ![]() Фото:
Быстрый мясной пирог18.07.201118:1718.07.2011 18:17:27
![]() ![]() Фото:
Попробуешь - не забудешь... Пирожки17.07.201100:4117.07.2011 00:41:23
![]() Сегодня впервые готовила тесто по этому рецепту. Сказать, что я от него в восторге, это слишком мало, хотелось бы петь ему дифирамбы)). У меня в копилке есть и другие хорошие рецепты пирожков, но этот... Он - вне конкуренции. О нём можно сказать: "Попробуешь - не забудешь". Тесто вкусное, пушистое, быстрое в приготовлении, очень активно поднимается, красивое... работать с ним - одно удовольствие. ![]() ЛИМОННОЕ МАСЛО10.07.201118:1210.07.2011 18:12:06
![]() ![]() Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой, смешать со 100 г сливочного масла и 1-2 ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике. Оно идеально подходит к гренкам, сухарикам, сладким булочкам, белому хлебу. Лосось запеченный под шубой!10.07.201118:1010.07.2011 18:10:50
![]() ![]() ДОМАШНИЙ КВАС10.07.201118:0810.07.2011 18:08:53
![]() ![]() Каши в микроволновке10.07.201117:5710.07.2011 17:57:03
![]() Очень удобно - не выкипает на плиту, не подгорает. А получаются - крупинка к крупинке! Начнем с пшенной ![]() Фото:
ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА ПО-ПРОВАНСКИ10.07.201117:0810.07.2011 17:08:58
![]() ![]() Фаршированный картофель10.07.201117:0610.07.2011 17:06:53
![]() ![]() 8 картофелин 8 полосок бекона 8 зубчиков чеснока 200 г твердого сыра 1 пучок укропа; соль перец Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона. Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах. Макароны с колбасно-сырным соусом10.07.201117:0510.07.2011 17:05:09
![]() ![]() Макароны любые; 200 гр. сладких сливок; 200-250 гр. плавленого сыра. 250 гр. или больше ветчины или любой колбасы; много лука Ставим варить макароны. А в это время готовим к ним соус. Для приготовления соуса нам понадобится минут 10-15. Лук измельчаем. Колбасу режем дольками примерно 2х0,5 см и квадратиками 1х1 см. Колбасу желательно брать ветчину, но можно использовать любую другую, какая у вас завалялась в холодильнике. Я использовала 200 гр. ветчины и 200 гр. копченой колбаски. Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем туда нашу колбаску и минут 5 прожариваем на среднем огне. Затем вливаем туда сливки и доводим до кипения. Когда сливки закипели, добавляем в соус плавленый сыр и зелень, хорошо размешиваем, чтобы сыр растаял и снимаем с огня. Я всегда беру сыр с разными добавками, например с зеленью или со вкусом колбаски. Теперь поливаем соусом макароны и приступаем к поеданию. Куриная загадка09.07.201116:5709.07.2011 16:57:09
![]() Рекомендую всем, даже тем, кто не любит куркино филе из-за сухости!! ммм, пальчики оближешь!! ![]() ![]() Жаркое из курицы с овощами09.07.201116:5409.07.2011 16:54:30
![]() Решила и с вами поделиться его рецептом:) Хорошо сочетается со спагетти. ![]() Пицца. Несколько рецептов09.07.201116:2709.07.2011 16:27:08
![]() Идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше. Перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана. ![]() Фото:
Корзиночки из лаваша09.07.201116:0609.07.2011 16:06:08
![]() ![]() Взять тонкий лаваш, вырезать кружочки нужного вам размера (чтобы подходили к формочке), режу ножницами, смазать их со всех сторон растительным маслом.Я сначала вырезаю один кружочек, примеряю к формочке, если подходит, то складываю лаваш несколько раз, накладываю готовый кружок, и одним махом вырезаю несколько кружочков.Брать по два кружочка (смазанных растительным маслом), укладывать в формочку, сверху насыпать горох. Чтобы лаваш принял нужную форму, нужно его взять за края и как бы посадить в формочку, чуть уложить края. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, далеко не отходить, готовятся очень быстро, зарумянились, вынимайте.Дайте остыть в формочке. Высыпаем горох, он из-за масла может немного прилипнуть, это не проблема, очень легко он отходит когда вы аккуратно почистите пальцем или ложкой. Корзиночки хрупкие, осторожнее с ними. Салат для корзиночек не должен быть мокрым, хорошо подходят салатики на сырной основе. МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)08.07.201115:4808.07.2011 15:48:15
![]() ![]() Фото:
Нежнейшее куриное филе!!!08.07.201115:4008.07.2011 15:40:09
![]() Сегодня в "Поваренке" нашла и приготовила этот прекрасный рецепт. Спешу поделиться им. Думаю, он подойдет к Новогоднему столу. А главное - не надо иметь дело с духовкой. ![]() Фото:
Мясо в маринаде из черного чая08.07.201115:3308.07.2011 15:33:35
![]() ![]() Фото:
Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем08.07.201113:2908.07.2011 13:29:54
![]() Я в пятницу делала очень вкусное блюдо, которое Славка скушал попросив добавки еще раз и еще раз, ну и я утащила пару вкуснющих штучек. Все как всегда просто, быстро и вкусно - мои главные критерии при приготовлении блюд. А блюдо это называется Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем. Ой, друзья, это вкусно, очень вкусно! ![]() Фото:
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 | След. | Конец |
|||
![]() |
![]() |
||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|