Пахнет этот пирог - волшебно: бабушкиной деревней, печкой, летними каникулами, сказкой перед сном и еще массой приятных вещей...
Бабушкин пирог18.07.201118:5818.07.2011 18:58:28
Пахнет этот пирог - волшебно: бабушкиной деревней, печкой, летними каникулами, сказкой перед сном и еще массой приятных вещей...
Татарский пирог - КУБЕТЕ18.07.201118:3918.07.2011 18:39:08
Это экспресс версия татарского пирога. Т.к. я использовала уже готовое слоёное тесто и готовила со свининой. В настоящей версии КУБЕТЕ используется баранина, говядина или курица.
Фото:
«Мидии» из чернослива18.07.201118:3418.07.2011 18:34:13
Дорогие мои, хочу предложить вам закуску, которую мы готовим в течение нескольких лет, но к сожалению, не знаю автора этого рецепта. Он передавался из рук в руки и в один прекрасный момент попал ко мне. Спасибо автору за вкусную закусочку.
Фото:
Быстрый мясной пирог18.07.201118:1718.07.2011 18:17:27
Пирог - закуска! Любимый моего мужа! Радуется, как ребёнок, когда чует запах, вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!
Фото:
Попробуешь - не забудешь... Пирожки17.07.201100:4117.07.2011 00:41:23
Мои милые друзья, спешу поделиться с вами новым рецептом теста для пирожков.
Сегодня впервые готовила тесто по этому рецепту. Сказать, что я от него в восторге, это слишком мало, хотелось бы петь ему дифирамбы)). У меня в копилке есть и другие хорошие рецепты пирожков, но этот... Он - вне конкуренции. О нём можно сказать: "Попробуешь - не забудешь". Тесто вкусное, пушистое, быстрое в приготовлении, очень активно поднимается, красивое... работать с ним - одно удовольствие. ЛИМОННОЕ МАСЛО10.07.201118:1210.07.2011 18:12:06
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой, смешать со 100 г сливочного масла и 1-2 ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике. Оно идеально подходит к гренкам, сухарикам, сладким булочкам, белому хлебу. Лосось запеченный под шубой!10.07.201118:1010.07.2011 18:10:50
Для всех гурманов и просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))
ДОМАШНИЙ КВАС10.07.201118:0810.07.2011 18:08:53
Каждое лето я делаю квас. Привычка. И мои домашние и гости с удовольствием его пьют. А соседки все ко мне за закваской бегают. Очень много рецептов кваса. У каждой хозяйки - свой. Мой рецепт существует уже лет двадцать. Когда-то, опробовав несколько способов, остановилась на этом. И теперь - каждый апрель - делаю закваску и - до ноября - в доме постоянно есть вкусный напиток. Когда надо - побольше делаю, кода - и небольшим кувшином обходимся.
Каши в микроволновке10.07.201117:5710.07.2011 17:57:03
Каши готовлю в микроволновке уже давно.
Очень удобно - не выкипает на плиту, не подгорает. А получаются - крупинка к крупинке! Начнем с пшенной Фото:
ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА ПО-ПРОВАНСКИ10.07.201117:0810.07.2011 17:08:58
Получается шикарная птица с насыщенным ароматом прованских трав и хрустящей корочкой.
Фаршированный картофель10.07.201117:0610.07.2011 17:06:53
8 картофелин 8 полосок бекона 8 зубчиков чеснока 200 г твердого сыра 1 пучок укропа; соль перец Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона. Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах. Макароны с колбасно-сырным соусом10.07.201117:0510.07.2011 17:05:09
Макароны любые; 200 гр. сладких сливок; 200-250 гр. плавленого сыра. 250 гр. или больше ветчины или любой колбасы; много лука Ставим варить макароны. А в это время готовим к ним соус. Для приготовления соуса нам понадобится минут 10-15. Лук измельчаем. Колбасу режем дольками примерно 2х0,5 см и квадратиками 1х1 см. Колбасу желательно брать ветчину, но можно использовать любую другую, какая у вас завалялась в холодильнике. Я использовала 200 гр. ветчины и 200 гр. копченой колбаски. Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем туда нашу колбаску и минут 5 прожариваем на среднем огне. Затем вливаем туда сливки и доводим до кипения. Когда сливки закипели, добавляем в соус плавленый сыр и зелень, хорошо размешиваем, чтобы сыр растаял и снимаем с огня. Я всегда беру сыр с разными добавками, например с зеленью или со вкусом колбаски. Теперь поливаем соусом макароны и приступаем к поеданию. Куриная загадка09.07.201116:5709.07.2011 16:57:09
Вчера на ужин такую штуку приготовила.... Получилось ОЧЕНЬ сочно и нежно!!
Рекомендую всем, даже тем, кто не любит куркино филе из-за сухости!! ммм, пальчики оближешь!! Жаркое из курицы с овощами09.07.201116:5409.07.2011 16:54:30
Я просто обожаю это блюдо!
Решила и с вами поделиться его рецептом:) Хорошо сочетается со спагетти. Пицца. Несколько рецептов09.07.201116:2709.07.2011 16:27:08
Пицца, просто пицца
Идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше. Перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана. Фото:
Корзиночки из лаваша09.07.201116:0609.07.2011 16:06:08
Взять тонкий лаваш, вырезать кружочки нужного вам размера (чтобы подходили к формочке), режу ножницами, смазать их со всех сторон растительным маслом.Я сначала вырезаю один кружочек, примеряю к формочке, если подходит, то складываю лаваш несколько раз, накладываю готовый кружок, и одним махом вырезаю несколько кружочков.Брать по два кружочка (смазанных растительным маслом), укладывать в формочку, сверху насыпать горох. Чтобы лаваш принял нужную форму, нужно его взять за края и как бы посадить в формочку, чуть уложить края. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, далеко не отходить, готовятся очень быстро, зарумянились, вынимайте.Дайте остыть в формочке. Высыпаем горох, он из-за масла может немного прилипнуть, это не проблема, очень легко он отходит когда вы аккуратно почистите пальцем или ложкой. Корзиночки хрупкие, осторожнее с ними. Салат для корзиночек не должен быть мокрым, хорошо подходят салатики на сырной основе. МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)08.07.201115:4808.07.2011 15:48:15
Рецептов мясного пирога имеется множество. Этот отличается необычной технологией приготовления теста, в результате чего получается воздушный, мягкий и очень вкусный пирог. Начинки в основном используются солёные, ну а самый вкусный пирог получается с мясом.
Фото:
Нежнейшее куриное филе!!!08.07.201115:4008.07.2011 15:40:09
Все подыскиваю очень вкусные праздничные, но в то же время не требующие большой траты времени, блюда.
Сегодня в "Поваренке" нашла и приготовила этот прекрасный рецепт. Спешу поделиться им. Думаю, он подойдет к Новогоднему столу. А главное - не надо иметь дело с духовкой. Фото:
Мясо в маринаде из черного чая08.07.201115:3308.07.2011 15:33:35
Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.
Фото:
Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем08.07.201113:2908.07.2011 13:29:54
Вкусно!
Я в пятницу делала очень вкусное блюдо, которое Славка скушал попросив добавки еще раз и еще раз, ну и я утащила пару вкуснющих штучек. Все как всегда просто, быстро и вкусно - мои главные критерии при приготовлении блюд. А блюдо это называется Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем. Ой, друзья, это вкусно, очень вкусно! Фото:
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|