250 г творога
2 яйца
1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара
1/2 ч.л. соды
2-3ст.л.сметаны
2 ст.л. раст. масла,
стакан муки - это тесто
Все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Начинка: варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуть воды для сочности.
Жарить в масле. Получается штук 15 пирожков, к ним бульон можно или молоко. Пирожки тают во рту, поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!
Начинка может быть любая: капуста, яйца с зелёным луком, грибы, печень с луком и т.д.
Можно сделать с грибами. Получаются такие вкусненькие - супер и корочка хрустящая!!!
Источник: