Ингредиенты:
Филе куриное – 500 грамм, творог (5% жирности) – 120 грамм, сыр – 50 грамм, чеснок – 2 зубчика, майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, масло подсолнечное – 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, специи (кинза, паприка, куркума), соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.
Приятного аппетита от Elena_blogger!
А можно сделать
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Сыр нарезать пластиками.
[IMG]
Ветчину нарезать пластиками.
[IMG]
В каждом филе сделать продольный надрез
[IMG]
Развернуть
[IMG]
Отбить.
[IMG]
Посолить, поперчить
[IMG]
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы
[IMG]
Филе свернуть рулетиком.
[IMG]
Закрепить зубочистками.
[IMG]
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
[IMG]
Обвалять филе в панировочных сухарях.
[IMG]
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
[IMG]
Приятного аппетита!
Источник: