![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/1da/64735341_file_content_82659_1.jpg)
Вот и пришла осень, созрели бахчевые, кладовые пополняются запасами овощей на зиму, а на столе красуется сладкая тыква. Ароматная и такая солнечная! И главное, тыква – доступна любому кошельку. Она не только вкусная, но еще и очень полезная! Тыквенные оладьи"Солнце на столе" – мой любимый рецепт . Если кто-то еще разделяет к ней любовь- попробуйте приготовить по этому рецепту ...
Тыква... 400 г
Вареная колбаса... 200 г
Яйца... 2 шт.
Мука... 2 ст.л
Сливочное масло... 1 ст.л.
Растительное масло... для обжаривания
Соль, перец... по вкусу
Томатный соус, кетчуп... для подачи
1.Тыкву очистите, натрите на крупной терке.
![](/upload/blog/6b5/64735361_file.jpg)
2.Снимите оболочку с вареной колбасы, нарежьте мелкими кубиками.
![](/upload/blog/a0a/64735389_file.jpg)
3.Желтки разотрите со сливочным маслом.
![](/upload/blog/6dc/64735413_file.jpg)
4.Соедините желтки с тыквой, колбасой, взбитыми белками, посолите и поперчите.
![](/upload/blog/764/64735447_file.jpg)
5.Добавьте в смесь муку, тщательно перемешайте.
![](/upload/blog/be3/64735466_file.jpg)
6.Выкладывайте оладьи ложкой на разогретое растительное масло. Обжарьте с двух сторон.
![](/upload/blog/3da/64735487_file.jpg)
Источник: smak.ua