Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты
2 кг любых овощей (кроме свеклы),
500-700 гр. фарша,
2 луковицы,
1-2 ст.ложки растительного масла,
5 яиц,
200 гр. тертого сыра,
1 стакан молока
Приготовление:
Прожарить фарш с луком, посолить.
Половину любых овощей: капуста, морковь, белокачанная или китайская капуста, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, болгарский перец и т.д. положить в жаропрочную форму, посолить, сверху выложить жареный фарш, на фарш – остальные овощи, тоже немного посолить. Залить смесью тертого сыра, и взбитых яиц с молоком.
Жарить в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Овощная запеканка
В этот раз делала запеканку с перцем, цуккини, вялеными помидорами, петрушкой и зеленым луком. Получилась очень вкусная, нежная и ароматная. Прекрасное начало дня.
Ингредиенты:
1 перец (красный)
1 перец (зеленый)
1 перец (оранжевый)
2 средних цуккини
2 ст. л. вяленых помидор
петрушка
зеленый лук
соль/перец
6 яиц
Приготовление:
Овощи тонко нарезать.
Добавить петрушку и зеленый лук.
Яйца взбить и соединить с овощами.
Вылить в форму и запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!