Мой любимый рыбный салат

Очень легкий, вкусный и питательный салатик. Отлично подходит для подачи в тарталетках. Но и без них хорошо смотрится и быстро «уничтожается»)).



Ингредиенты:

* 1 консерва скумбрии (сардин) в масле – выбирайте проверенную и вкусную, иначе весь салат испортите
* 3 яйца
* майонез - грамм 150-200
* соль

Приготовление:
Яйца отварить.
С рыбы вытащить крупные кости, вылить около половины масла и хорошо размять вилкой с оставшимся маслом.

Вареные яйца порезать кубиками.

Перемешать рыбу с яйцами, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Украсить оливками, либо зеленью.

Источник
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования