![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/8db/600_600_1/73712165_large_3849548_kytabi.jpg)
Продукты:
Зелень всякая:
лук зелёный
молодой чеснок
щавель
шпинат
молодая крапива
петрушка
укроп
лаваш или круглые лепёшки
брынза (сыр, домашний зернистый сыр)
перец
соль (по желанию)
сметана
Приготовление:
Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.
![](/upload/resize_cache/blog/11d/600_600_1/73712166_large_3849548_kytabi_1.jpg)
Края лепёшки смазать сметаной.
![](/upload/resize_cache/blog/05e/600_600_1/73712167_large_3849548_kytabi_2.jpg)
На одну половинку кладём начинку
![](/upload/resize_cache/blog/7d0/600_600_1/73712168_large_3849548_kytabi_3.jpg)
накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился «чебурек». Когда пирожки полежат немного, края прилипнут.
![](/upload/resize_cache/blog/9d2/600_600_1/73712169_large_3849548_kytabi_4.jpg)
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать.
![](/upload/resize_cache/blog/2a7/600_600_1/73712170_large_3849548_kytabi_5.jpg)
Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.
![](/upload/resize_cache/blog/6da/600_600_1/73712171_large_3849548_kytabi_6.jpg)
Приятного аппетита!
![](/upload/resize_cache/blog/e9e/600_600_1/73712172_large_3849548_kytabi_7.jpg)