Продукты:
400гр. куриного филе, 1 болгарский перец, 1 луковица, 200мл. сливок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 400гр. слоеного теста, зелень, соль, перец.
Филе нарезать, поперчить, посолить.
и обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами, перец-соломкой.
Овощи, зелень добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки, ввести взбитое яйцо, тушить 20 минут.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. В середину положить начинку,
соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта.
Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 25-45 минут.
Пробуйте, угощайтесь!!!