Куриный супчик с сырными колобками


Ингредиенты:
  • 1 крупный куриный окорочек
  • 4 картофелины
  • ½ стакана мелкой вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, сухие грибы, зелень

Для колобков:
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г молотых сухарей
  • 1 яйцо
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов:


Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями:


Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики:


Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон:


Добавить картофель и варить 10 минут:


Затем положить в суп колобки.

Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут:


Всыпать вермишель:


Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут:


Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам.

Источник: http://harch.ru/pervye-blyuda/kurinyj-supchik-s-syrnymi-kolobkami
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования