Курица в омлете с сыром - вкусно и без заморочек

Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.



Состав:
куриные грудки филе- 4 штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
яйца куриные- 3 штуки
сыр- 50 гр.
сливки 10% (или молоко)- 100 мл
соль
карри

Приготовление:
Куриное филе посолить, посыпать карри, сложить в жаропрочную форму.


У болгарского перца удалить семена и нарезать крупными кусками. Добавить ломтики перца к куриному филе.


Венчиком взбить яйца и сливки, добавить натертый сыр и соль по вкусу. Перемешать смесь венчиком. Залить курицу яично-сливочной смесью.




Поставить в заранее разогретую духовку при 190*С на 35-40 минут.


Источник
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования