Запеканка из макарон

Если нашлись вчерашние макаронки или не жалко, как мне, отварить их специально, то можно сделать чудненькую запеканку.



Макарон надо – 250 г., 450 г. творога, 3 яйца, 200 грамм несладкого йогурта, полстакана сахара, полстакана изюма, 3 чайных ложки ванильного сахара.
Традиционно отвариваются макароны. Желтки яиц растираются с сахаром. Добавляем йогурт, творог, взбитые в пену белки яиц, размоченный и промытый изюм. Форма смазывается сливочным маслом, заливается полученной смесью. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму и ждем, пока сверху не появятся приятная золотистая корочка.

Кушать можно холодной, а можно теплой со сметанкой, вареньем, да и просто так, вспоминая детство и столь неоднозначную в детстве запеканку.

























Источник: http://www.liveinternet.ru/users/andpo
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования