1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло
Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.
*1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
* 2 яйца
* 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
* 2 ст. л. майонеза
* 120 мл молока
* соль, перец
* 50 г твeрдрго сыра(для начинки)
* 50 г сливочного масла
* 200 г твeрдого сыра (для посыпки)
* 2 помидора
* растительное масло
* немного майонеза для поливки
Свиная шейка, соль, перец, чеснок, любимые специи (я брала приправку для свинины, французкие травы, итальянские травы (они продаются почти везде), еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса, она ужасно ароматная.))
Свиную шейку (лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью, перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.
Потребуется: 300 гр. риса (1,5 ст.) 2 кабачка, 500 гр. мяса (измельчить в фарш), 6 помидоров, 2 луковицы,
около 500 мл. воды, 1 ст.л. муки 1 ст.л. слив.масла, соль, перец молотый, сыр
Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль. Воббще этот салат больше всего любит мужская половина населения, но у меня даже ребенок его ест с удовольствием.
Средиземноморская кухня хороша своей лёгкостью и питательностью одновременно, свежестью, обилием овощей и молочных продуктов, ароматностью и многим другим. Хочу предложить читателям МирCoветов рецепт салата с консервированным тунцом, который лёгок и быстр в приготовлении, не требует больших денежных затрат, при этом вкусный, питательный, полезный, не содержит в себе лишних калорий, не тяжёлый для желудка. Его можно подавать и как повседневное блюдо, также можно подать на стол гостям, можно положить в кармашек питты (т.е. это уже фастфуд в определённом смысле), он одинаково хорошо идёт и с пивом, и с вином, и просто так. Кроме того, его состав можно легко варьировать в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.
Сейчас по всему интернету гуляет интересный рецепт и я давно хотела попробовать такую рыбку,но все время что-то мешало - то рыбы нет,то сметаны,то крекеров,а сегодня все оказалось под рукой, только сметаны все же маловато,но я нашла выход из положения..
Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery , большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагался рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но зато под рукой оказалось филе минтая (да простят меня уважаемые эскимосы...)
Мне очень нравится курочка в сырном соусе и печень тоже,а сегодня решила подобным способом приготовить куриные сердечки. Только еще я решила еще добавить грибочков и запечь в духовке...Результатом осталась очень довольна, поэтому решила поделиться с вами рецептиком...
Все брала на глазок. Мне нужно было приготовить небольшое количество - на двух человек.
куриные сердечки
кукурузный крахмал или мука.
лук
морковь
лук порей (по желанию,а оно у меня было...)
грибы (у меня замороженные опята)
майонез
плавленный сыр (мягкий в пластиковых баночках - у меня "Веселый молочник"- сливочный)
вода
твердый сыр
любимые приправки и соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.