Получилось отменно!
Мои домашние в восторге.
Рецепт оригинала здесь
А это то, что получилось у меня....
Фото:
Куриный шашлык на шпажках19.07.201123:5319.07.2011 23:53:09
А это мой отчёт. Приготовила по рецепту Евгении (Поварёнка с поварёшкой).
Получилось отменно! Мои домашние в восторге. Рецепт оригинала здесь А это то, что получилось у меня.... Фото:
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ ,,СКОРО УЖИН,,19.07.201123:3519.07.2011 23:35:10
Очень вкусные котлетки!!!!!!
Сварить 1,5 ст. гречки и 5-6 картофелин. 2-3 луковицы обжарить. Все пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, 1,5 ст.л манки. Соль, перец по вкусу. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной. Имя автора на фото. Взяла с КУРОЧКА В ШУБКЕ19.07.201123:2919.07.2011 23:29:53
Пирог с кабачками и плавленным сыром19.07.201122:1019.07.2011 22:10:22
Ложное слоеное тесто Оно не поднимается так высоко, как слоеное, но проще готовится. Слегка слоящееся, подходит для традиционных пирогов, закусочных или сладких пирожков. Фото:
Кефирные конвертики с сыром19.07.201121:5219.07.2011 21:52:53
Рецепт: Тесто: 1стак. кефира. 2стакана муки ( соль, сахар по вкусу, совсем немного) Замесить упругое тесто) Поставить на 40мин. в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку. Начинка: Тертый сыр, зелень, сырое яйцо. kuharka.ru/ Курица с яблоками и медом19.07.201114:0419.07.2011 14:04:01
За данный рецепт спасибо сайту
Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной Мясной хлеб с сухофруктами и орехами19.07.201113:5719.07.2011 13:57:55
Ингредиенты:
Пикантные ребрышки19.07.201112:3519.07.2011 12:35:23
0,5 кг свиных рёберышек посолить, добавить 1 ст л горчицы в зернах, белый молотый перец, 0,5 ч л сухого базилика и 1,5 ч л цветочного мёда. Всё хорошо перемешать. Обжарить рёбрышки в сковородке на растительном масле, добавить 0,5 стакана кипятка и протушить на медленном огне под крышкой. Когда жидкость почти испариться поставить их в духовку (сняв со сковороды ручку) и жарить в духовке минут 20. Вот и всё. Вкусная перловка19.07.201112:3219.07.2011 12:32:51
С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.
Фото:
Panino napoletano19.07.201112:2919.07.2011 12:29:15
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить. Фото:
Баклажанчики на закуску19.07.201112:2419.07.2011 12:24:55
Автор: lorikk Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 150 грамм. Морковь - 1 шт. Чеснок 2-3 зубочка. Майонез 2-3 ст.ложки. Зелень. Приготовление: Этот рецепт взяла в блогах у Наташи. Понравился очень. Баклажаны нарезать кружками,посолить и дать постоять.Затем обжарить с двух сторон.Пока баклажаны остывают сделать заправку.Сыр и сырую морковь натереть на терке.Сыр я натирала на большой терке,морковь на мелкой.Выдавить чеснок. Заправить майонезом и перемешать.Остывшие баклажаны смазать заправкой и на каждый уложить тонко нарезанный кусочек помидора.Сверху на помидоры опять укладываем заправку. Посыпать зеленью. Цимес с мясом19.07.201112:0419.07.2011 12:04:22
Ингредиенты: Морковь 1 кг. Мука 60-70 г. Мясо 1кг. Чернослив 100гр. Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу. Порядок приготовления: Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой. Приятнейшего аппетита! Рулетики с сюрпризом19.07.201111:0619.07.2011 11:06:23
Состав: мякоть индюшки, соль, перец, масло с зеленью и чесноком, слива вяленая, кубик бульона, сметана, зелёный лук. Фото:
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С МЁДОМ19.07.201111:0119.07.2011 11:01:33
Вкус этой картошки удивит, порадует, поднимет настроение. Волшебные свойства меда проявляются здесь не только в оригинальности вкуса, но и в аппетитной поджаренной корочке молодого картофеля. Да здравствует молодая картошка - жареная, вареная, тушеная, короче - всякая!!!
Фото:
Шанежки с мясом18.07.201122:3418.07.2011 22:34:55
250 г творога 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом 2 ст. муки 2 ч.л. масла подсолнечн. фарш для начинки специи по вкусу Фото:
Начинка для рулетов из лаваша18.07.201122:2318.07.2011 22:23:56
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Куриный супчик с сырными колобками18.07.201122:0718.07.2011 22:07:52
Ингредиенты:
Фото:
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ18.07.201120:5818.07.2011 20:58:03
Очень мне понравился рецепт Кисули с Кошкиного Дома. Творожные шарики с виноградом. Закуска волшебная! Нам всем очень понравилось. Это так вкусно!! Сладкий холодный виноград в сочетании с солёным острым сыром – это что-то! А под бокал вина, лучше и желать нечего.
Фото:
Свиное рагу с черносливом18.07.201119:1218.07.2011 19:12:54
Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички.
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : ) Фото:
ШУБКА В ШУБКЕ...18.07.201119:0618.07.2011 19:06:50
Сразу скажу, рецепт не мой, но мне очень понравилось, поэтому делюсь с Вами. Пробуйте и приятного аппетита!!!
Фото:
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|