![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Изложу своими словами.
![](/upload/resize_cache/blog/9eb/600_600_1/kart-05.jpg)
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
![](/upload/resize_cache/blog/503/600_600_1/kart-01.jpg)
Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
![](/upload/resize_cache/blog/05e/600_600_1/kart-02.jpg)
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
![](/upload/resize_cache/blog/865/600_600_1/kart-03.jpg)
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофtль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
![](/upload/resize_cache/blog/a6f/600_600_1/kart-04.jpg)
Источник: