Запеканка "Слоёный муравейник"



500 г шампиньонов (у меня замороженные) немного потушить вместе с мелко порезанной луковицей и натёртой морковью, посолить. 100 г сыра натереть на тёрке, добавить яйцо и 3 дольки чеснока (измельчённые), поперчить и перемешать. В форму укладываем слоями порезанные тонкими кружками молодой кабачок, смазываем яично-сырной смесью, затем слой грибов, плотненько всё утрамбовывая. Запекать в духовке 30-40 минут (зависит от толщины нарезки кабачков). Приятного аппетита!

Источник: Nataly_Nataliya
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования