![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/cff/600_600_1/62047718_1280311554_P1050363.jpg)
Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметне, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.
В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.
Будем делать мясо в сыре.
Корейку режем на кусочки, слегка отбиваем тупой стороной ножа и маринуем в луке, майонезе, специях и нескольких капельках уксуса - люблю этот запах.
![](/upload/resize_cache/blog/130/600_600_1/62047704_1280311100_P1050357.jpg)
Я мариновала его при мерно сутки.
Теперь выгребаем из холодильника остатки твердого сыра и того, который стал твердым ))))
Я не стала мучаться с теркой и перемолола все в блендере.
![](/upload/resize_cache/blog/31e/600_600_1/62047706_1280311208_P1050355.jpg)
Мясо выкладываем в сухую форму, засыпаем сыром.
![](/upload/resize_cache/blog/78e/600_600_1/62047714_1280311415_P1050360.jpg)
Сверху можно положить по кружочку помидора, присыпать специями.
Ну и в духовку на максимальную температуру. Минут 30 достаточно, или ждем когда зарумянится сыр.
![](/upload/resize_cache/blog/b1d/600_600_1/62047716_1280311484_P1050362.jpg)
Очень красиво и вкусно. Корейка в принципе не самое плохое мясо
![:)](/bitrix/images/blog/smile/icon_smile.gif)
Источник: