Тыквенные оладьи "Солнце на столе"



Вот и пришла осень, созрели бахчевые, кладовые пополняются запасами овощей на зиму, а на столе красуется сладкая тыква. Ароматная и такая солнечная! И главное, тыква – доступна любому кошельку. Она не только вкусная, но еще и очень полезная! Тыквенные оладьи"Солнце на столе" – мой любимый рецепт . Если кто-то еще разделяет к ней любовь- попробуйте приготовить по этому рецепту ...

Тыква... 400 г
Вареная колбаса... 200 г
Яйца... 2 шт.
Мука... 2 ст.л
Сливочное масло... 1 ст.л.
Растительное масло... для обжаривания
Соль, перец... по вкусу
Томатный соус, кетчуп... для подачи

1.Тыкву очистите, натрите на крупной терке.


2.Снимите оболочку с вареной колбасы, нарежьте мелкими кубиками.


3.Желтки разотрите со сливочным маслом.


4.Соедините желтки с тыквой, колбасой, взбитыми белками, посолите и поперчите.


5.Добавьте в смесь муку, тщательно перемешайте.


6.Выкладывайте оладьи ложкой на разогретое растительное масло. Обжарьте с двух сторон.


Источник: smak.ua
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования