«Русские роллы»

«Русские роллы»



картофель — 6 шт.
морковь (вареная) — 2 шт.
свекла (вареная) — 1 шт.
сельдь (малосоленая) — 1 шт.
майонез (по желанию)
яйцо (вареное)
лук репчатый (для украшения)
укроп (для украшения, по желанию)

Сделать пюре, остудить, отварные овощи тонкими брусочками, из картофеля сделать пюре, можно добавить горячее молоко.
На бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.

cлова и фото автора

источник рецепта

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru