Рыбная закуска “Алые паруса” и Селедочка под шляпкой

Оригинальный вариант селедки под шубой

http://belosnezhka.com/
  • Отварной картофель “в мундире”
  • филе сельди – ломтиками
  • отварная свекла
  • лук сладкий
  • майонез
  • соль, сахар
  • зелень
Отварите картофель “в мундире” и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленной свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезанный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!

Селедочка под шляпкой



Только опытные хозяйки знают, что весьма достойную закуску можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь их советами, и вы не пожалеете.Готовим закуску "селедочка под шляпкой"
Для закуски понадобится:

Картофель, сваренный в мундире... 4 шт.
Яблоко... 1 шт.
Яйца... 3 шт.
Филе сельди... 150 г
Майонез... по вкусу


Подготовьте продукты, которые вам понадобятся для приготовления закуски.
Картофель и яйца нарежьте кружочками, сельдь – мелкими кусочками, яблоко натрите на терке.
Сверху картошку намажьте майонезом, положите селедку, яйцо, смажьте майонезом.


Выложите тертое яблоко.


Готовую закуску украсить белком яйца, натертого на мелкую терку и подкрашенного соком свеклы, моркови, шпината.

Источник: журнал "Добрые советы" №9 2010г.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования