

ЗАЛИВКА
100г сыра, 100г сметаны,100 г майонеза, 2 желтка
Рис отварить в подсолёной воде, слить и остудить.
Лук мелко порезать, обжарить на среднем огне до мягкости и лёгкого зарумянивания, выложить в миску, остудить.У яиц отделить белки от желтков.Белки с маленькой щепоткой соли взбить в пену. Смешать с рисом.
Дно формы смазать маслом.Выложить рис и уплотнить его рукой или ложкой, формируя небольшие бортики.Вот так
Рыбу положить в миску к луку, выбрать из неё хребтовые кости и вилкой поломать на небольшие кусочки.
Перемешать с луком и грибами(у меня жареные маслята)
Выложить на рис.
Сыр натереть. Смешать сыр, желтки и сметану.
Выложить на рыбный слой и равномерно разгладить.
Поставить в горячую духовку на 15~20 минут до образования румяной корочки.

Ингредиенты: 200 г риса, 2 небольшие луковицы , 2 белка, 1 банка консервированной горбуши/лосося/кеты , 150 г грибов, 100г сыра, 100г сметаны,100 г майонеза, 2 желтка