БУЖЕНИНА "Аппетитная"

БУЖЕНИНА "Аппетитная"

Свиная шейка, соль, перец, чеснок, любимые специи (я брала приправку для свинины, французкие травы, итальянские травы (они продаются почти везде), еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса, она ужасно ароматная.))



Свиную шейку (лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью, перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.

Приятного аппетита!

Источник: Сайт кухарка

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru