Морковная Телапия

Захотелось рыбки, взяли и сделали. А взяли мы : филе телапии, морковь, помидоры, сыр, базилик, соль, подсолнечное масло, фольга для запекания





Морковку на крупной терке, лук полукольцами, помидор пополам (а пополам догадайтесь для чего).


Потом половинки на пластинки.


Сыр тоже на крупной тёрке.


лук обжарим ...


закидаем на него морковь ...


потушим, потом добавим соль и базилик, мне нравится базилика побольше.


на противень (или протвинь, фиг его знает) постелим фольгу, натрем рыбу солью и базиликом верхнюю часть, а нижнюю немного растительным маслом чтоб не прилипло к фольге.


на рыбу сверху пластинки помидор которые тоже нужно посолить


сверху тушеную морковь


сыр, ну и в духовку на минут 20 при 180°С, можно даже и меньше, рыбка эта очень быстро готовится.


достаем из духовки и быстренько на стол, хотя можно и не быстренько, холодная тоже вкусно. Но мы кушать хотели.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования