![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/6a8/e8d1b27b3c699165f3b19aea7d3_prev.jpg)
![](/upload/blog/53e/de7fb3aa7dd1003e7ab525ba2ac_prev.jpg)
Морковку на крупной терке, лук полукольцами, помидор пополам (а пополам догадайтесь для чего).
![](/upload/blog/f9a/b5dfc7691e67eac57a74c9971f4_prev.jpg)
Потом половинки на пластинки.
![](/upload/blog/b50/1c4b57e44679f644a140a04c92d_prev.jpg)
Сыр тоже на крупной тёрке.
![](/upload/blog/e89/949d30a57bd483c6b1779be4d82_prev.jpg)
лук обжарим ...
![](/upload/blog/849/d8e1bcba884894a490d7343e105_prev.jpg)
закидаем на него морковь ...
![](/upload/blog/d60/2689df414504171ecdf9caa270e_prev.jpg)
потушим, потом добавим соль и базилик, мне нравится базилика побольше.
![](/upload/blog/ea1/c1fae0a56f99b8804213cf726c5_prev.jpg)
на противень (или протвинь, фиг его знает) постелим фольгу, натрем рыбу солью и базиликом верхнюю часть, а нижнюю немного растительным маслом чтоб не прилипло к фольге.
![](/upload/blog/d99/33bdbab88d569644f0205539445_prev.jpg)
на рыбу сверху пластинки помидор которые тоже нужно посолить
![](/upload/blog/4d2/04407b1e74c2233720e7543a229_prev.jpg)
сверху тушеную морковь
![](/upload/blog/071/fefaf774a1bdc6c39577d3f7e22_prev.jpg)
сыр, ну и в духовку на минут 20 при 180°С, можно даже и меньше, рыбка эта очень быстро готовится.
![](/upload/blog/21c/7a4fb6e764b8037e856cca45955_prev.jpg)
достаем из духовки и быстренько на стол, хотя можно и не быстренько, холодная тоже вкусно. Но мы кушать хотели.
![](/upload/blog/c57/bcf896640ef89e50006a0003649_prev.jpg)