![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/308/600_600_1/dsc01424.jpg)
Продукты:
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень
Приготовление:
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
![](/upload/resize_cache/blog/b7d/600_600_1/dsc01418.jpg)
Сверху положить слой фарша,
![](/upload/resize_cache/blog/83f/600_600_1/dsc01419.jpg)
потом выложить кружочки кабачка.
![](/upload/resize_cache/blog/731/600_600_1/dsc01420.jpg)
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
![](/upload/resize_cache/blog/2c4/600_600_1/dsc01422.jpg)
Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.
![](/upload/resize_cache/blog/c7f/600_600_1/dsc01424.jpg)
Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.
![](/upload/resize_cache/blog/e03/600_600_1/dsc01427.jpg)
Приятного аппетита!
![](/upload/resize_cache/blog/d78/600_600_1/dsc01429.jpg)