"Пирог "Рыбочка""


* Яйцо (для теста) — 3 шт
* Яйцо отварное (для начинки) — 3 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Консервы рыбные в масле — 1 бан.
* Укроп — 1 пуч.
* Соль
* Майонез — 250 г
* Кефир — 250 г
* Мука — 1 стак.

Рецепт "Пирог "Рыбочка""
Все продукты, которые нам будут нужны. Укроп у меня был замороженный, консервы - горбуша натуральная.


Замешиваем тесто. Для этого соединяем 3 яйца, майонез, кефир и муку. Солить не нужно, так как в майонезе и так достаточно соли.


Вот такое довольно жидкое тесто получается.


Подготовим все для начинки. Мелко нарезаем отварные яйца, лук, укроп. Консервы, предварительно слив жидкость, разомнем вилкой. Добавим по вкусу соли.


Вот такая начинка у нас получилась.


В смазанную маслом форму (форма должна быть с высокими бортиками, так как пирог хорошо поднимается) выкладываем две трети теста, сверху начинку.


Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку при 180 градусах где-то на час.


Вот такой пирожок испекся!


Разрезаем!


И зовем всех к столу!
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования