![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/dd3/873fcf37feea.jpg)
400-500 гр. мяса (у меня была телятина и свинина, можно взять курицу, индейку)
1 шт. луковица
1 зубок чеснока
1 маленькая морковь
1 шт. яйцо
2 ломика хлеба
немного молока
сметана
сливочное масло
немного любой зелени
соль, молотый перец, приправы по вкусу
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом и чуть присыпать сухарями. Хлеб залить молоком, дать набухнуть.
Мясо дважды перекрутить на мясорубке с луком, чесноком, морковью и отжатым от молока хлебом .
Затем в фарш добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль и специи, перемешать, фарш несколько раз хорошо отбить об стол.
Разложить кусочки фарша в формочки, хорошо утрамбовав, в серединку вложить по маленькому кусочку сливочного масла.
![](/upload/blog/72a/262c35a29f16.jpg)
Сверху прикрыть фаршем, верх слегка смазать сметаной.
![](/upload/blog/57d/4b02bd3b22e9.jpg)
Запекать кексы до готовности, если проткнуть серединку зубочисткой сок должен идти прозрачный.
Приятного аппетита, получается очень сочно и вкусно!
слова и фото автора