![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
![](/upload/resize_cache/blog/ea5/600_600_1/40005702_Svinina__Garmoshka_2.jpg)
Базовый рецепт приготовления
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
![](/upload/blog/83a/40005663_Svinina__Garmoshka_1.jpg)
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Источник: