![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/dc6/600_600_1/72820020_1301491301_kurica_po_grecheski.jpg)
Ингредиенты: 10 куриных частей - у меня были бедрышки без костей и кожи
7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить
1 чашка йогурта (кефира)
Сок одного большого лимона
соль
перец
травы: мята, тимьян, базилик
Приготовление: В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/мяту. Положить курицу в маринад и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов. Жарить на гриле или запечь в духовке. Куриные шашлыки с таким маринадом получаются просто пальчики оближешь!
![](/upload/resize_cache/blog/eae/600_600_1/72820212_1301491607_kurica_po_grecheski_3.jpg)