![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
Грудка куриная или индейки
Перец болгарский
Любимые приправы
Соль ,перец
Укроп
Сыр
![](/upload/resize_cache/blog/1c6/600_600_1/0a2f3d2173bd72a3550c21f99838305f.jpeg)
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть (см.на фото) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Готовила в пароварке минут 30, подала с соусом из натурального йогурта, чеснока,укропа.
Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки, сыр натерла. Добавила специи, перемешала.
![](/upload/resize_cache/blog/33d/600_600_1/0a2f92b79a29dacccd636ba6380c468c.jpeg)
![](/upload/resize_cache/blog/b35/600_600_1/0a2fda77ed46a081aa9294207f25f819.jpeg)
![](/upload/resize_cache/blog/59e/600_600_1/0a2fa4257998dad3ea943617d6a49055.jpeg)
![](/upload/resize_cache/blog/fef/600_600_1/0a2f3ebf0aabd2f7ec25ca58cb625d1b.jpeg)
![](/upload/resize_cache/blog/283/600_600_1/0a2f7d35f353be7d9196f8904ca29c17.jpeg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!