![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/ff7/600_600_1/5c8298cdccff.jpg)
Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь.
![](/upload/resize_cache/blog/6b3/600_600_1/15134f476d4e.jpg)
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим.
![](/upload/resize_cache/blog/e97/600_600_1/cf70024d51f5.jpg)
А дальше приятного аппетита
![](/upload/resize_cache/blog/674/600_600_1/23e4ddea0b37.jpg)
Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.
Источник: