

Продукты:
400гр. куриного филе, 1 болгарский перец, 1 луковица, 200мл. сливок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 400гр. слоеного теста, зелень, соль, перец.

Филе нарезать, поперчить, посолить.

и обжарить на растительном масле.

Лук порезать полукольцами, перец-соломкой.

Овощи, зелень добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки, ввести взбитое яйцо, тушить 20 минут.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом. В середину положить начинку,

соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта.

Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 25-45 минут.

Пробуйте, угощайтесь!!!
