![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/94a/49127.jpg)
Продукты:
400гр. куриного филе, 1 болгарский перец, 1 луковица, 200мл. сливок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 400гр. слоеного теста, зелень, соль, перец.
![](/upload/blog/1be/49118.jpg)
Филе нарезать, поперчить, посолить.
![](/upload/blog/0a8/49119.jpg)
и обжарить на растительном масле.
![](/upload/blog/794/49120.jpg)
Лук порезать полукольцами, перец-соломкой.
![](/upload/blog/44f/49121.jpg)
Овощи, зелень добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки, ввести взбитое яйцо, тушить 20 минут.
![](/upload/blog/085/49122.jpg)
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. В середину положить начинку,
![](/upload/blog/7cd/49123.jpg)
соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта.
![](/upload/blog/1ae/49124.jpg)
Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 25-45 минут.
![](/upload/blog/2cb/49125.jpg)
Пробуйте, угощайтесь!!!
![](/upload/blog/ea9/49127.jpg)