![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/38e/rulet-is-krabovih-palochek_13.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
- 5 яиц
- 1 упаковка крабовых палочек
- 5 столовых ложек муки
- 3 столовые ложки кефира
- 2 столовые ложки растительного масла
- 250 г сыра (у меня — колбасный)
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1 пучок зеленого лука
- 6-7 зубчиков чеснока
- Майонез
![](/upload/blog/351/rulet-is-krabovih-palochek_01.jpg)
Для начинки смешать тертый сыр, чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом:
![](/upload/blog/b9a/rulet-is-krabovih-palochek_02.jpg)
Яйца взбить с маслом и кефиром:
![](/upload/blog/500/rulet-is-krabovih-palochek_03.jpg)
Всыпать муку. Взбить:
![](/upload/blog/0c7/rulet-is-krabovih-palochek_04.jpg)
Добавить натертые на терке крабовые палочки и перемешать:
![](/upload/blog/147/rulet-is-krabovih-palochek_05.jpg)
Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
![](/upload/blog/b20/rulet-is-krabovih-palochek_06.jpg)
Поместить в духовку при 200 градусах. Выпекать 10 минут. Остудить:
![](/upload/blog/da3/rulet-is-krabovih-palochek_08.jpg)
На поверхность нанести сплошным слоем начинку:
![](/upload/blog/765/rulet-is-krabovih-palochek_09.jpg)
Аккуратно свернуть плотным рулетом:
![](/upload/blog/726/rulet-is-krabovih-palochek_10.jpg)
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:
![](/upload/blog/d5c/rulet-is-krabovih-palochek_11.jpg)
При подаче нарезать поперек ломтиками:
![](/upload/blog/9dd/rulet-is-krabovih-palochek_12.jpg)
Источник: