

Ингредиенты:
Для теста:
- 5 яиц
- 1 упаковка крабовых палочек
- 5 столовых ложек муки
- 3 столовые ложки кефира
- 2 столовые ложки растительного масла
- 250 г сыра (у меня — колбасный)
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1 пучок зеленого лука
- 6-7 зубчиков чеснока
- Майонез

Для начинки смешать тертый сыр, чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом:

Яйца взбить с маслом и кефиром:

Всыпать муку. Взбить:

Добавить натертые на терке крабовые палочки и перемешать:

Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:

Поместить в духовку при 200 градусах. Выпекать 10 минут. Остудить:

На поверхность нанести сплошным слоем начинку:

Аккуратно свернуть плотным рулетом:

Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:

При подаче нарезать поперек ломтиками:

Источник: