![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/blog/998/73472570_2291.jpg)
Состав:
куриные грудки филе- 4 штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
яйца куриные- 3 штуки
сыр- 50 гр.
сливки 10% (или молоко)- 100 мл
соль
карри
Приготовление:
Куриное филе посолить, посыпать карри, сложить в жаропрочную форму.
![](/upload/blog/66f/73472597_2286.jpg)
У болгарского перца удалить семена и нарезать крупными кусками. Добавить ломтики перца к куриному филе.
![](/upload/blog/c2c/73472694_2287.jpg)
Венчиком взбить яйца и сливки, добавить натертый сыр и соль по вкусу. Перемешать смесь венчиком. Залить курицу яично-сливочной смесью.
![](/upload/blog/d21/73472722_2289.jpg)
![](/upload/blog/d5d/73472739_2290.jpg)
Поставить в заранее разогретую духовку при 190*С на 35-40 минут.
![](/upload/blog/90a/73472762_2291.jpg)