РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

Отличный вариант разнообразить всем привычную рисовую кашу. У нас здесь такие каши очень популярны. В магазине большой ассортимент с различными добавками: яблоко+корица, вишня, мак... Я взяла на заметку вариант с яблоком и корицей, получилось очень неплохо и так по-осеннему. :)


500мл молока
125г круглого риса
1 яблоко
50 г сахара
щепотка соли
цедра лимона (по желанию)

Молоко вскипятить с сахаром и солью. Добавить рис и варить на маленьком огне с открытой крышкой примерно 14-20 минут периодически помешивая. За 5-10 минут до готовности добавить яблоко очищенное от кожуры и порезанное кусочками. Я положила за 5 минут так как хотела, чтобы яблоки остались кусочками, а не превратились размазню. Когда какша будет готова приправить молотой корицей и подать.

Источник: http://ewgenija-s.livejournal.com
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования