ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Хлеб с чесноком и сыром, каким должен быть? Свежим, хрустящим и с сырной корочкой.
Рецепт для любителей погрызть, мы как раз из этого числа
. :)




1 багет 200г примерно 50см
1-2 зубка чеснока
50г слив. масла комнатной температуры
1 ст.л оливкового масла
1 ч.л ложка лимонного сока
1 ст.л рубленой петрушки
шепотка тимьяна
соль
перец
50г сыра "Гауда"

Сливочное масло смешать с чесноком, оливковым масло, лимонным соком, петрушкой, тимьяном. Приправить солью, перцем. Багет разрезать пополам и намазать чесночным маслом. Посыпать тертым сыром и запечь под грилем до золотистого цвета.
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования