![](/upload/blog/avatar/0aa/SajQeh2hEcs.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/61a/600_600_1/54129432_DSC_0245.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/859/600_600_1/54129438_DSC_0228.jpg)
Кидаем в большое количество кипящей воды. Отвариваем в течение 10-15 минут. Достаем, даем водичке стечь, промокаем салфеткой, а затем натираем коньячком. Даем коньячку пропитать мясо. Это у нас займет минут 20 с переворачиванием мяса, лежащего в коньячной лужице.
![](/upload/resize_cache/blog/fe1/600_600_1/54129442_DSC_0229.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/dc7/600_600_1/54129452_DSC_0232.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/414/600_600_1/54129446_DSC_0230.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/893/600_600_1/54129450_DSC_0231.jpg)
Закладываем мясо в пароварку, в водичке которой плавает лаврушка и душистый перец. Нежиться в пару мясо будет минут 40-50. За это время мы подготавливаем то, чем будем намазывать мясо после пара. В ступке разминаем несколько зубчиков чеснока, несколько острых и душистых перчин, добавляем ложку молотой паприки, заправляем оливковым маслом и еще раз все перемешиваем.
![](/upload/resize_cache/blog/80a/600_600_1/54129457_DSC_0234.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/428/600_600_1/54129459_DSC_0235.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/f93/600_600_1/54129463_DSC_0236.jpg)
Подготавливаем кусок пищевой пленки, кладем на него мясо, обмазываем со всех сторон полученной чесночно-паприковой пастой, заворачиваем в пленку полностью и отправляем в холодное место, дожидаться, когда мясо пропитается ароматом чеснока и станет цвета паприки (как минимум на ночь).
![](/upload/resize_cache/blog/a26/600_600_1/54129465_DSC_0237.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/521/600_600_1/54129470_DSC_0238.jpg)
![](/upload/resize_cache/blog/875/600_600_1/54129474_DSC_0244.jpg)
А дальше все просто – режем тоненькими пластинками и кушаем, хоть на бутерброде, хоть как холодная закусочка, хоть просто как кусочек мяса к любому гарниру.